Главная » 2015 » Декабрь » 18 » Газовые плиты Liberty
20:47
Газовые плиты Liberty

Сравнительно недорогая, удобная и оригинальная бытовая техника от бренда Liberty, который производит почти все — от вытяжек и мультиварок до холодильников и встроенных варочных поверхностей — хорошо знакома покупателям. Это хороший пример того, как молодая торговая марка, относительно недавно вышедшая на рынок, может быстро завоевать популярность за счет постоянного расширения ассортимента предлагаемой продукции и демократичной ценовой политики. 

Газовые плиты Liberty встречаются в каталогах большинства крупных розничных магазинов бытовой техники. Производитель, понимая, насколько различны и многогранны вкусы покупательской аудитории, предлагает сразу несколько серий: каждая из них представлена разными моделями, отличающимися друг от друга не только стоимостью и деталями внешнего оформления, но и набором эксплуатационных характеристик. 

Газовые плиты Liberty оснащаются преимущественно электрическими духовыми шкафами — таких моделей производитель предлагает более двух десятков, в то время как плит с газовой духовкой в каталоге всего восемь. Такой подход легко объясним, поскольку именно электрические духовки считаются более практичными и энергоэффективными. Электродуховка обеспечивает равномерный нагрев, да и температуру в ней регулировать проще. Если вы часто запекаете мясо, рыбу или овощи, любите домашнюю выпечку или души не чаете в закусках-гриль — вам подойдет газовая плита Liberty PWE 5114 B или PWE 5114 Х с просторной электродуховкой, оборудованной системой конвекции для равномерного обдува готовящихся блюд горячим воздухом, и грилем. В некоторых моделях предусмотрен механический таймер — настоящее спасение для забывчивых или занятых людей. 

Желание производить доступную технику  — не повод игнорировать модные тенденции современности. Кажется, именно так считают дизайнеры, сотрудничающие с данным брендом. Иначе как объяснить тот факт, что подчеркнуто бюджетные газовые плиты Liberty радуют глаз широким выбором оттенков, причем не только классических (хотя белые и коричневые модели в каталогах также присутствуют)? Если вы мечтали украсить свою кухню красной, зеленой, серой или серебристой плитой, ею вполне может оказаться газовая плита Liberty. Особого внимания заслуживают модели, стилизованные под ретро: они смотрятся весьма элегантно и способны изменить к лучшему даже самый непритязательный и скромный кухонный интерьер. 

Техника производится в Турции и соответствует современным европейским стандартам качества. Каждая газовая плита Liberty комплектуется всем, что нужно для комфортной готовки, в том числе универсальными противнями и отсеком для их хранения, решеткой для гриля, удобной верхней крышкой и другими мелочами, значение которых на практике сложно переоценить. Конфорки оснащаются электроподжигом и функцией фиксированного «малого огня», а также набором форсунок для перехода на использование сжиженного баллонного газа. Объем духового шкафа зависит от особенностей конструкции конкретной модели, но в среднем составляет 56-65л (этого вполне достаточно для одновременного приготовления двух блюд или крупной птицы).

 

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 350 | Кабинет руководителя
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: