Главная » 2017 » Август » 9 » Можно ли сэкономить на кухонном гарнитуре?
08:48
Можно ли сэкономить на кухонном гарнитуре?

Качественная хорошая кухня известного производителя всегда обходится дорого. Поэтому, большинство владельцев домов и квартир заинтересованы в том, чтобы приобрести кухонный гарнитур по выгодной цене и, при этом, не потерять в качестве.

Купить кухню в Киеве по приемлемой стоимости не составит большого труда, если знать на чем можно сэкономить, а на чем не нужно.

Основны секреты экономии на заказной кухне

Рассмотрим несколько основных моментов, которые позволят получить качественный кухонный гарнитур и не переплатить за его покупку:

1) конструкция кухни — чем проще будет внутреннее содержимое мебели и ящиков в частности, тем дешевле вам обойдется приобретение (не нужно разделять все на множество секций, а определитесь с основными элементами, которые нужны для удобства), покупка выдвижных и откидных дверец с доводчиками обходится в разы дороже стандартных моделей;

2) материалы изделия — при правильном подходе к выбору материалов вы также сможете существенно снизить цену на кухню. Таким образом, предпочитая натуральному дереву МДФ вы практически не меняете внешний вид и дизайн гарнитура, но уменьшаете стоимость покупки. Это же касается и выбора материала столешницы, ведь влагостойкое ДСП станет хорошей альтернативой искусственному камню;

3) фурнитура — откажитесь от оригинального дизайна ручек и использования сложных механизмов открывания;

4) дизайн — отдавайте предпочтение простому и функциональному дизайну, ведь это не только сделает вашу кухню дешевле, но и практичней. Использование гнутых фасадов, вставок, рисунков и необычных стекол отразятся на чеке покупки;

5) доставка гарнитура и его сборка — вы можете найти компанию, которая предоставляет эти услуги бесплатно или же сделать это самостоятельно. В последнем случае, вам придется подготовиться к сложному и трудоемкому процессу сборки.

На чем не рекомендуется экономить?

Можно купить кухни на заказ недорого, но экономить можно не на всем. Для начала, речь идет о фурнитуре, ведь некачественные механизмы быстро выведут из строя большую часть дверей и ящиков, что значительно усложнит эксплуатацию конструкции.

Удобство и эргономичность — это то, на что следует обращать внимание. Процесс приготовления пищи должен быть комфортным и практичным, а все необходимые элементы всегда должны быть под рукой.

Столешница должна быть устойчивой к влаге и иметь толщину 38 мм и более. А проблемы с не ровной поверхностью решит конструкция с регулируемыми ножками.

Категория: Меблі для дому |

Просмотров: 80 | Реставрація меблів
Всего комментариев: 1
1  
Jnnytdcfi nmkzdscom
Большой волосатый клитор http://erosuchki.com/britye-pisi/1449-bolshoy-volosatyy-klitor.html
Дающие попы http://erosuchki.com/popki-zhopy/1318-dayuschie-popy.html
http://erosuchki.com/popki-zhopy/2780-seksualnye-popy-devushek.html Сексуальные попы девушек
http://erosuchki.com/tatuirovannye/831-tatuirovki-na-pisi.html Татуировки на писи сексуальная
http://erosuchki.com/devushki-na-more/ Голые на пляже - фото девушек и женщин

Имя *:
Email *:
Код *: