Главная » 2015 » Октябрь » 20 » Немного о шкафах-купе на заказ
09:48
Немного о шкафах-купе на заказ

Немного о шкафах-купе на заказ

Согласно статистике продаж корпусные шкафы-купе занимают сегодня 3 место после мягкой мебели и встроенных кухонных гарнитуров. Несмотря на то, что некоторая мебель совсем перестала пользоваться спросом, шкафы-купе в Севастополе пользуются заслуженной популярностью. Их родиной являются Америка и европейские страны, такая мебель называется гардеробный шкаф, имеющий раздвижные двери.

Шкаф-купе представляют собой конструкцию, двери которой с легкостью скользят по направляющим. Он бывает различным по дизайну и качеству материала, но главное отличие от простых шкафов – наличие вышеуказанных раздвижных систем. Основное преимущество этой мебели таково, что она зрительно не уменьшает полезное пространство вашей комнаты, даже когда двери открыты. Они выполняются из стекла с различными элементами декора и наполнениями, мебель может быть сделана из ДСП либо быть комбинированной. Чтобы открыть дверь шкафа, человеку не нужно прикладывать много усилий.  

Стоимость таких систем составляет 60% - 85% от стоимости изготовления шкафа-купе. Это обуславливается наличием качественных составляющих, часто зарубежного производства. Внутри расположены встраиваемые корзины, множество полок и ящиков, обувные секции, вешалки с поворотами и другие полезные пространства. Такая мебель очень вместительна: одежда, различная обувь и прочие предметы быта поместятся без труда.

Короб системы изготавливают из ДСП, есть разница лишь в толщине материала и обработке торца. Прочность складывается из способа крепления деталей: уголков, конфирматов, минификсов. Непосредственно раздвижная система бывает изготовлена разными производителями, и, как следствие, имеет неодинаковое качество. Принцип сборки зависит от материалов: комбинированный, ДСП, зеркальное наполнение, ротанг. Здесь всегда множество вариантов исполнения, которые можно поручить опытному дизайнеру.

Шкафы-купе на заказ проектируются для нужд их владельцев, обязательно учитывают, что нужно поместить, какое количество, место расположения полок и перекладин. Поэтому удобство и практичность такого шкафа бесспорны. Система легко встраивается в проем любого помещения, часто бока заменяют стены. Количество дверей варьируется от 2 до 4, сам шкаф-купе бывает комбинированным, угловым, прямым или радиусным. Можно купить шкаф с различными видами подсветки: внутренней или внешней, зеркальными дверьми, которые значительно увеличат объем небольшой комнаты.

Работа системы открывания дверей зависит от отношения высоты к ширине, когда оно невелико, то двери прослужат дольше. Узкие и высокие двери в процессе эксплуатации могут соскочить с направляющих. Шкафы-купе прекрасно подходят к другим предметам интерьера, выполненным по индивидуальному заказу, они отличаются лишь по стоимости. Цена полностью зависит от выбранной раздвижной системы и внутренней «начинки» шкафа.

За предоставленный материал благодарим компанию "Redwood"

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 551 | Меблі для першокласника
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: