Главная » 2016 » Март » 2 » Печи длительного горения от компании-производителя Vesuvi
14:12
Печи длительного горения от компании-производителя Vesuvi

Канадская печь «булерьян» нашла свое широкое применение как эффективный и быстрый способ обогрева помещений разной площади – частных домов, коттеджей и дач, промышленных объектов, бань и саун, теплиц, СТО и т.д. Преимущественными особенностями таких печей являются:

• быстрый, равномерный обогрев помещений;
• энергонезависимость;
• работа на любом виде твердого топлива;
• продолжительность горения (до 12-ти часов);
• высокий показатель КПД (до 80 %);
• пожаробезопасность;
• простота в установке и обслуживании.

Необходимо отметить, что булерьян имеет простую конструкцию и, в отличие от других воздухонагревателей, способствует равномерному обогреву всего помещения, создавая циркуляцию теплого воздуха. На странице сайта http://vesuvi-pechi.com.ua/products/buleriyan/ представлен каталог продукции ТМ Vesuvi – калориферные печи разной мощности, предназначенные для обогрева помещений различной площади, с варочной поверхностью и без, оснащенные стеклом и перфорацией.

Консультация менеджера поможет в принятии правильного решения и выборе наиболее подходящей дровяной печи в зависимости от площади помещения и индивидуальных требований покупателя. Доставка товара осуществляется посредством курьерской службы, почты или услуг транспортной компании. Стоимость доставки будет зависеть от выбранной модели печи, веса посылки и удаленности Вашего населенного пункта.
Альтернативный способ обогрева помещения

Печи-булерьяны созданы для того, чтобы быстро и качественно обогревать помещения, обеспечивая здоровый микроклимат. Сегодня дровяные печи являются лидерами в производстве и среди других систем отопления, т.к. как обладают множеством преимуществ. Компания Vesuvi предлагает широкий ассортимент калориферных печей с доставкой и профессиональной установкой на любых объектах по всей Украине. Приемлемые цены и высокий сервис – вот что привлекает покупателей, решивших приобрести уникальные печи-булерьяны от компании-производителя. Кроме стандартных моделей, представленных в каталоге, Вы можете заказать изготовление печи по индивидуальному проекту, исходя из дизайнерских решений. Связавшись со специалистами через контактную форму, каждый потребитель сможет получить исчерпывающую консультацию и квалифицированную помощь в выборе оптимальной модели калориферной печи, которая будет служить владельцу долгие годы. Производитель также реализует дымоходные трубы из нержавеющей стали, твердотопливные водогрейные котлы, оборудование для саун и бань. Вся продукция сертифицирована и отвечает современным стандартам качества.

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 279 | Унитазы для дома
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: