Главная » 2017 » Июнь » 14 » Перетяжка мебели в Киеве
19:53
Перетяжка мебели в Киеве

Любая мебель со временем теряет свой первозданный вид: обивка затирается, фурнитура отпадает, некоторые детали ломаются. Но даже при этом очень тяжело бывает расстаться со своим любимым диваном или креслом. Да и покупка новых – удовольствие не из дешёвых. В таком случае стоит задуматься о ремонте старой мебели. Так Вы не только продлите срок её жизни, но и сможете обновить интерьер.

Ремонт мебели

Ремонт мебели подразумевает под собой целый комплекс работ, в числе которых:

- ремонт или замена повреждённых либо вышедших их строя элементов;

- восстановление лакокрасочного покрытия деталей;

- замена наполнителя в мягкой мебели;

- перетяжка мебели;

- реставрация – восстановление оригинальных резных или расписных элементов.

Самый востребованный вид работ в этой сфере - перетяжка мягкой мебели. С годами даже самая прочная обивка мебели стирается, теряет изначальный цвет, на ней могут появиться проплешины и пятна. Решить все вышеперечисленные проблемы Вы можете, заказав услуги по перетяжке мебели Киев http://obivka-mebeli.kiev.ua/. Специалисты на месте осуществляют осмотр и проводят оценку необходимых ремонтных работ. Иногда помимо обивки есть необходимость в замене наполнителя, подъёмных механизмов, пружин, ремней, каркаса и фурнитуры.

При этом далеко не всегда реставрация производится в мастерской. Перетяжка мягкой мебели на дому удобна тем, что заказчик может наблюдать все этапы работ, а мебель не будет дополнительно повреждена в результате транспортировки.

Стоит отметить, что качество работы специалистов на дому ничуть не уступает обивке в мастерской. Дело в том, что и там, и там используются одно и то же оборудование и технологии.

Длительность выполнения перетяжки мебели зависит от сложности заказа – в среднем же на работу уходит два-три дня.

Все работы по перетяжке мебели осуществляются нашими опытными мастерами вручную, поэтому высокое качество гарантировано. А полученным результатом Вы сможете наслаждаться ещё долгие годы.

Перетяжка кресел

Перетяжка кресел, стульев и диванов – процесс не сложный, но всё же проводить его самостоятельно, не имея необходимых навыков, не стоит. Опытные мастера знают, как выполнить все работы, и применяют для этого современные инструменты.

Ремонт старой мебели – это не только возможность вернуть её в строй и продлить срок её эксплуатации, но и повод обновить дизайн. Широкая палитра расцветок и текстур обивочных материалов позволяет подобрать ткань, натуральную кожу или кожзаменитель под Ваш интерьер. А если Вы давно мечтали, например, о кожаном диване, но денег на него не хватало, можете придать роскоши старенькой кушетке, заменив её обивку.

Не стоит забывать, что при выборе материала стоит руководствоваться не только подходящим под дизайн комнаты цветовым решением, но и её практичностью и функциональностью. Среди самых распространённых тканевых обивок выделяют:

- гобелен (один из самых прочных материалов);

- шенилл (считается самой тёплой из обивочных тканей и легко чистится);

- флок (искусственный заменитель бархата);

- велюр (ворсовая ткань, прочная и приятная на ощупь);

- жаккард (материал называют искусственным шёлком за его гладкость).

Перетяжка диванов http://obivka-mebeli.kiev.ua/peretyazhka-divanov.html и кресел начинается с выявления мастером дефектов и разборки мебели. Старые обивочные чехлы снимаются. Обычно они служат в качестве лекал, по которым кроится и шьётся новая обивка. Размеры новых чехлов при необходимости могут быть изменены.

Затем специалисты осуществляют ремонт или замену пришедших в негодность элементов. Также можно обновить наполнитель. Это может быть:

- пружинный блок (из всех вариантов наполнителей он самый долговечный);

- пенополиуретан (тот же поролон – недорогой наполнитель, который со временем может просесть);

- синтепон (эластичный, лёгкий и недорогой материал, но со временем он может сбиваться в комки);

- латекс (самый дорогостоящий наполнитель, используется в основном в люксовых моделях мебели и ортопедических матрасах. Может применяться в сочетании с кокосовым волокном, конским волосом, либо морской травой).

После ремонтных работ мебель обивается новыми чехлами и собирается. Вам лишь остаётся осуществить контроль качества и расплатиться со специалистами.

Перетяжка мебели – цена в Киеве

Цены на перетяжку мягкой мебели в Киеве формируются из расчёта стоимости расходных материалов. Дороже всего обходится обивка натуральной кожей. На ткань и кожзаменитель цены на порядок ниже.

Также с мастером заранее оговариваются все дополнительные моменты работы, будь то замена наполнителя или ремонт механизмов.

Если перетяжку мебели Вы решили проводить на дому, то специалист, предварительно ознакомившись с фронтом работ, приступит к ним в удобное для Вас время.

Помимо удобства такой услуги, выигрышна и цена, потому что Вам не придётся переплачивать за транспортировку дивана, кресла или любой другой мебели.

Категория: Вибір меблів |

Просмотров: 162 | Домашні кабінети
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: