Главная » 2017 » Июль » 12 » Почтовые замки и их виды, как выбрать поставщика
23:28
Почтовые замки и их виды, как выбрать поставщика

Рассмотрим самые лучшие почтовые замки и определим лучшие! Задались вопросом, какой замок для почтового ящика купить? Или решили приобрести оптом партию для своего бизнеса, отлично

Виды почтовых замков

Главное отличие почтовых замков, это то, что они делятся на две категории: навесные и врезные.

Тип монтажа у обоих замков разный, классифицируя их можно понять, что защита важных писем может быть под разной защитой. Мы рекомендуем врезные замки, они надежнее.

Навесной замок хорош там, где минимально затронуты интересы личности, документы и письма не предусмотрены для получения, лишь извещения и подобные почтовые услуги.

Если вам необходимы замки на ящики для работников организации, фирмы или в офис для сотрудников, то врезные замки на большой почтовый ящик с ячейками подойдут лучше всего. Во-первых, они смотрятся красиво и не свисают, как навесные. Во-вторых, врезные замки не будут мешать другим, открывать свои ящики, и конечно они надежно хранят важную информацию.

Самые известные поставщики и производители почтовых замков

Лучшими считаются две фирмы: ЧАЗ и Апекс, их замки очень прочные и надежные, резьба садится намертво, крепление и крепеж не поддадутся при попытке вскрытия. Не отстают от известных марок и другие не менее популярные изготовители таких стран, как Китай, Индия, США, Франция, Германия, Украина, Белоруссия и многие другие. Недавно вырвалась на лидирующие позиции фирма RZ, покупатели уже оценили мощность замков.

Гарантия качества и доступность цены для крупного и мелкого сбыта

Сегодня мы представим вам две новинки от крупного производителя замков РЗ, именно их предпочитают приобретать для своих почтовых ящиков многие покупатели.

  1. Производитель RZ покорил многих покупателей. Их замки прослужат долгие годы без нареканий, они быстро и легко устанавливаются, а крепеж держится, как встроенный. Ключи идут в комплекте, инструкция по эксплуатации и установке, продажа оптом и в розницу.
  2. Новинка от производителя RZ, модель L16-18 MB она отличается более плотным металлом и углубленной резьбой. Немного большим размером в диаметре, в остальном абсолютно такой же замок, как и модель L16-18 PB, подходит для более крупных ящиков. Хотя многие приобретают его и для обычных ящиков в дом или многоквартирные подъезды. Продается оптом и в розницу, есть в наличии.

Замки фирмы RZ считаются одними из лучших на рынке, они очень надежные и легко устанавливаются. Имеет набор два ключа с особенной резьбой, взломать такой замок практически невозможно. Отлично подходит для работы с документами, офиса, почты и частного дома.

Категория: Разное |

Просмотров: 202 | Як вибрати меблі для ванної кімнати.
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: