Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » Подбор ортопедического матраса для комфорта и уюта
09:12
Подбор ортопедического матраса для комфорта и уюта

Чтобы предупредить боли в спине и сохранить комфортные условия отдыха нужно сформировать идеальное спальное место. Его качество напрямую зависит от типа используемого матраса, его характеристик и особенностей.

Производители предлагают пружинные и беспружинные матрасы, поэтому нужно сделать анализ и провести соответствующий выбор.

Беспружинные матрасы и их особенности

Особые виды матрасов, которые не имеют пружины. Основной наполнитель – это специальный монолит или блоки, которые делаются из натуральных или искусственных материалов. Именно тип используемого наполнителя способен определить степень жесткости. Можно посмотреть, перейдя по ссылке все актуальные предложения и найти идеальное решение. Производители на сегодняшний день используют следующие варианты наполнителей:

• натуральный латекс – очень мягкий и одновременно упругий материал;

• искусственный латекс – является аналогом натурального латекса с низкой ценой и хорошими свойствами;

• пенополиуретан – самый жесткий вариант из всех наполнителей, выдерживая до 140 кг;

• кокосовое волокно – упругий и относительно жесткий материал.

При выборе наши консультанты могут предоставить полную информацию о тех или иных матрасах, а также предложить идеальные решения для комбинации. Такие матрасы могут подойти для маленьких детей или пенсионеров, когда важна максимальная поддержка и комфорт.

Матрасы с пружинной основой

В этих матрасах используется два блока – независимый, когда каждая пружина устанавливается в отдельный чехол. Второй вариант зависимый, при котором все пружины между собой соединяются. Во втором случае матрас эластичный, но на сайте matras4you.kiev.ua/bespruzhinnye-matrasy каждый желающий может найти достаточно идеальных и оптимальных решений, чтобы они позволили ему создать комфортные условия отдыха.

В качестве наполнителей может использоваться войлок, хлопок, латекс или кокосовая койра и уникальный материал, который обладает так называемым эффектом памяти. Несколько вариантов можно будет комбинировать. Это позволит сформировать максимальные ортопедические свойства и условия отдыха.

За матрасами нужно ухаживать и в первую очередь необходимо приобрести наматрасник. Он защищает поверхность от повреждений и сильных загрязнений. Также рекомендуется время от времени матрас переворачивать на другую сторону. Это позволит избавиться от излишних прогибов материалов, предупреждая сильный износ.

Категория: Меблі для дому |

Просмотров: 102 | Бумажный пакет
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: