Главная » 2015 » Май » 24 » Покупка ванны: начинает отбор из материала
17:50
Покупка ванны: начинает отбор из материала

Материал ванны – это то, от чего зависит практически все. И то, как она выглядит, и как будет выглядеть через пару лет. И то, насколько удобной окажется в использовании. И то, насколько просто будет чиститься. И то, как будет списываться в дизайн комнаты. И многое другое. В общем, как вы уже поняли, поиски подходящей ванны стоит начинать именно с подбора материала. Тогда ванна будет радовать вас долгие годы. А сделана она может быть из нержавеющей стали, акрила, керамики, чугуна, камня, дерева и даже стекла. Каждый продукт имеет свои плюсы, минусы, нюансы использования.

Купить ванну можно как в любом магазине вашего города, так и в виртуальном салоне. Например, на сайте colombo.ua есть действительно хороший выбор.

Например, акриловые ванны хороши тем, что выглядят довольно опрятно и подходят практически в каждый интерьер. Их белоснежный цвет вписывается в любую цветовую гамму, начиная от белого и заканчивая черным оттенками. Плюс такая ванна еще и очень тихая, не вызывает практически никакого шума при струе воды. Чего не скажешь про сталь: здесь вам придется слушать, как тарабанит вода каждый раз, когда она будет попадать на поверхность ванны. Мало того, нержавейка очень реагирует на температуру и может легко деформироваться при резких и больших перепадах. В этом плане акриловые ванны менее подвержены воздействию температуры, хотя тоже могут реагировать на такой фактор, покрываясь микро трещинками.

Еще один популярный вариант – керамика. Такие изделия несколько дороже акриловых ванн, но зато они более прочные. Меньшим спросом пользуется камень. И не потому что имеет много минусов. По сути, минус только один – дорого. Из-за этого мало кто может позволить себе такую роскошь, хотя выглядит такая ванна, конечно, очень стильно и красиво. Особенно в каком-нибудь модерновом стиле.

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 875 | Особенности заготовки древесины
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: