Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Правильно выбираем шкаф купе от бренда Flashnika
22:10
Правильно выбираем шкаф купе от бренда Flashnika

Такие шкафы сегодня пользуются все большей популярностью. Давайте посмотрим, каких они бывают видов и типов, и какой шкаф-купе может подойти вам лучше всего.

Шкаф купе может быть корпусным или встроенным.

В первом случае мы имеем дело с отдельно стоящим шкафом, обладающим собственным каркасом. Во втором случае – со встроенным шкафом, который монтируется в основном в ниши и у которого отсутствует каркас: у него нет цоколя, потолка или боковых стен. При выборе шкафа-купе от Flashnika многие ориентируется на его цену.

В этом случае помните, что встроенный шкаф купе обойдется вам дешевле, поскольку его можно вмонтировать в стенную нишу или полунишу. Уменьшение стоимости достигается за счет того, что у такого шкафа–купе отсутствует часть панелей. Но не забывайте, что встроенный шкаф нельзя монтировать к гипсокартоновой стене – она просто не выдержит нагрузки. На сайте flash-nika-mebel каждый и в любую минуту может сделать выгодный выбор, соответственно с учетом всех потребностей.

Но основной критерий, по которым выбирают шкаф купе, это, конечно же, его внешний вид и материалы отделки. Сегодня Flashnika предложит широкий выбор, шкаф купе отличаются и по конструкции, и по отделке дверей (фасадов). Например, лицевая поверхность плит может быть из плетеного ротанга (тропических лиан).

Или из бамбука, который тоже используют в качестве декоративного материала, – выбор действительно широк. При производстве шкаф купе основной материал –ДСП. Материал надежный и недорогой. Чтобы изготовить двери, чаще всего используют зеркала, нанося на них с обратной стороны защитную пленку, – она делает зеркала более безопасными.

Нередко можно встретить зеркала, выполненные «под бронзу» (слегка затемненные, имеющие бронзовый отлив) или графит-зеркала (просто немного затемненные). Но чаще в шкаф купе использую зеркала с рисунком, который наносится красками или пескоструйным способом. Если рисунок пескоструйный, он обладает матовым цветом и со временем не меняется.

Если с конструкций шкафа-купе определились и дизайн подобрали, остановимся на последнем критерии выбора. И этот критерий тоже немаловажен – речь идет о выборе внутреннего наполнения. Почему это важно? Потому что от этого зависит, насколько шкаф купе будет функциональным и будет ли удобно им пользоваться. Обратите внимание на полки, выдвижные ящики, штанги для одежды. Есть ли внутри обувные полки (сетки) и корзины (ящики-сетки, передвигаемы на роликах)? Удобно ли вам пользоваться именно этим шкафом-купе? Если удобно, дизайн и конструкция устраивают (как и цена), поздравляем – вас ждет удачная покупка!

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 1377 | Догляд за оббивкою дивана
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: