Главная » 2014 » Октябрь » 25 » Шкафы-купе от производителя Stylbest: всегда стильно и по-прежнему модно
15:23
Шкафы-купе от производителя Stylbest: всегда стильно и по-прежнему модно

Шкафы-купе отличаются от своих «предков», обычных шкафов, тем, что имеют систему раздвижных дверей. И это несравненное преимущество, поскольку не нужно свободное пространство впереди, чтобы открыть обычные двери.

Шкафы-купе имеют свою историю – их аналоги впервые появились еще во времена Наполеона. Правда, тогда они представляли из себя обычную ширму и использовались французскими офицерами в местах своего расположения.

Примерно в середине ХХ века американцы додумались вместо ширмы использовать деревянную дверь, которая скользила на колесиках и двигалась по узкоколейке. Прошло всего несколько лет, и технология была усовершенствована – теперь шкафы-купе можно встретить практически в каждом доме американца.

В СНГ мода на шкафы-купе пришла значительно позже, настоящий бум начался в 2000-х годах. За последнее десятилетие мода на шкафы-купе не только не упала, такая мебель становится все более популярной. К тому же на сайте всегда можно выполнить покупку требуемых шкафов.

Компания Stylbest предлагает немалое количество вариантов шкафов. И если для практичных американцев шкафы-купе Stylbest – это возможность удобно расположить вещи и хранить их, испытывая при этом максимум комфорта и минимум хлопот, для нас – возможность «выиграть» несколько дополнительных квадратных метров.

И здесь альтернативы подобной мебели нет – достаточно вспомнить узкие коридоры наших квартир и постоянные неудобства, когда двери обычного шкафа приходится распахивать. Но шкафы-купе изготавливают не только для коридоров или спальных комнат.

Иногда их собирают для ванной или даже балконов – их можно использовать даже в «агрессивной» для обычного шкафа среде. Влага им нестрашна, поскольку сделаны они из специального материала, а металлические детали гальванизированы. Шкафы-купе Stylbest бывают цельными или встроенными. В последнем случае они могут обойтись без задней стенки, дна, крыши или боковых панелей.

Такие конструкции встраиваются в ниши, и в качестве элементов шкафа-купе используется потолок или стены самой комнаты. В этом случае цена встроенного шкафа-купе значительно ниже, чем цельного. Как мы уже отметили, главным элементом, отличающим шкафы-купе от обычных, являются раздвижные двери.

Они изготавливаются не только из отделочных плит, но могут быть зеркальными или из стекла. Можно встретить и комбинацию, когда под стеклом или зеркалом расположена плита ДСП. Шкафы-купе имеют разный дизайн, и вы всегда сможете выбрать мебель по своему вкусу. Отличаются они также по функциональности и цене, – здесь все зависит только от ваших финансовых возможностей.

Категория: Вибір меблів |

Просмотров: 1137 | Стилі офісних меблів: Кабінет керівника фірми.
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: