Главная » Статьи » Новости

Кулерова – универсальные кулеры для воды в ассортименте
Если человек впервые столкнулся с выбором кулера ему сложно провести анализ и сделать удачную покупку той или иной техники. Необходимо подробно анализировать каждый компонент, учитывать рекомендации специалистов и подробно изучить особенности деятельности данной техники. Кулер может понадобиться как для офисного помещения, так и для дома, школы или детского сада.

Подбор места установки кулера

Если кулер будет устанавливаться на пол, рекомендуется выбирать напольный кулер. Таких предложений у компании Кулерова немало и каждое из них имеет много преимуществ. Приблизительные габариты такого кулера от 90 до 120 см. При установке бутылки он становится выше. Вес конструкции около 15 кг. Главный плюс – это увеличение бачка для холодной или горячей воды.

При отсутствии свободного места и при наличии тумбы можно использовать настольные кулеры. Они дешевле и проще. Высота системы около 40-60 см. Их часто применяют для небольших помещений и офисов. Подходит даже для небольшой семьи.

Дополнительные функции

Выбирая настольные кулеры на https://кулерова.укр/ и другие вариации исполнения кулеров можно встретить наличие различных функций, которые расширяют возможности использовать устройства.

  1. Защита от ошпаривания. Специальная система, которая предусматривает защиту от случайного нажатия на горячий кран.
  2. Дисплей. Небольшой дисплейный модуль, который показывает информацию по текущему состоянию напора и температуры воды.
  3. Озонатор. Специальная система для обработки кулера изнутри специальной лампой УФ.
  4. Газация. Функция с возможностью подключения СО2 баллона и создания газированной воды.

Компания Кулерова много лет реализует разнообразные вариации кулеров, которые станут надежным и долговечным решением во многих ситуациях. Если будут вопросы, специалисты предоставят консультации и дадут ответы.

Технология установки кулера

Практически все продаваемые в наше время кулеры дополняются системой установки бутылки вверху. Но, есть модели, где установка выполняется внизу, т.е. в специальном шкафу. В этом случае напор создается электрической помпой. Каждый из вариантов исполнения выбирается в зависимости от ситуации и удобства пользования оборудованием.

Тут www.кулерова.укр/napolnye-kulery есть достаточное количество технических решений, которые станут ключевыми в выборе и покупке. Главное определиться со своими запросами и потребностями, чтобы не возникало неприятных моментов в покупке.
Категория: Новости | Добавил: admin (04.02.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: