Главная » Статьи » Новости

Купить дом под Киевом без посредников

Когда надоедает городская суета, возникает желание приобрести недвижимость за городом или в любом тихом месте. Если у вас есть лишняя сумма денег на приобретение недвижимого имущества, вы можете сразу купить все, что необходимо. А если этой суммы нет или она недостаточна, можно не только ждать дольше, но и найти более удобные варианты.

Приобретение недвижимости в рассрочку

Казалось бы, рассрочка применяется только в том случае, если вы приобретаете что-то небольшое, обычно - технику для кухни. Но и в случае приобретения недвижимого жилого имущества рассрочка тоже возможна. И каждый покупатель имеет возможность купить квартиру в рассрочку в Ирпене, если он этого хочет.

Правила рассрочки на жилую недвижимость такие же, как и у рассрочки на технику. Чтобы не допустить начисления процентов и не переплатить за покупку жилой недвижимости, необходимо совершить несколько платежей на протяжении оговоренного периода времени. Отличия только в суммах, которые покупатель должен перечислить продавцу - их размер гораздо больше, чем при обычной рассрочке. Кроме того, срок, за который нужно выплатить всю сумму, обычно заметно меньше. Застройщики редко соглашаются на рассрочку более 6 месяцев.

Преимущества:

  • вы имеете возможность внести всю имеющуюся на момент покупки сумму в качестве первого взноса по рассрочке, а оставшуюся - разделить на удобные равные платежи;
  • если на мгновенное приобретение дома хватает совсем немного, вы можете не обращаться в банковские организации;
  • даже если ипотечный или потребительский кредит на оставшуюся сумму вы еще не получили, можете обеспечить мгновенную гарантию приобретения понравившегося дома - пока вы платите рассрочку, его не сможет приобрести кто-то другой.

Поэтому рассрочка на недвижимость - один из лучших способов приобретения квадратных метров жилья.

Таунхаусы

Когда хочется приобрести не просто жилье, но еще и тот дом, в котором будет комфортно жить всем, люди начинают рассматривать варианты в отдельно стоящих домах. Большую популярность с каждым годом приобретают таунхаусы.

Таунхаус - это небольшое жилое здание, как правило, состоящее из нескольких этажей, на площади которого располагается несколько квартир. При этом все квартиры имеют отдельный вход, что удобно для каждого человека, участвующего в покупке таунхауса. Поэтому таунхаусы обычно приобретают для нескольких поколений одной семьи или друзей.

Если вам необходимы недорогие таунхаусы под Киевом, вы можете обратиться к обширной базе недвижимости на сайте АiD Group. Это - застройщик, работающий в городе Ирпень. Обращаясь к нему, вы имеете возможность приобрести жилье напрямую от компании-застройщика по сниженной стоимости. Компания предлагает каждому покупателю выгодные условия сотрудничества, в том числе и рассрочку на недвижимость.

Выберите из базы тот вариант, который вас интересует, и обсудите с менеджерами компании все возможные варианты его приобретения. Станьте обладателем жилой недвижимости без посредников.

Категория: Новости | Добавил: admin (21.10.2018)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: