Главная » Статьи » Новости

Топперы – идеальные наматрасники для коррекции кровати
Применяя специализированные защитные элементы можно существенно продлить срок службы диванов или кроватей. Такими элементами являются топперы, т.е. наматрасники. Их толщина находится в диапазоне от 1 до 10 см и зависит только от того, где и как они будут использоваться.

В зависимости от моделей наматрасники могут прикрепляться к основному изделию с помощью резинки или липучек. Это дополнительный аксессуар высокого качества, который обеспечит защищенность от пыли и грязи, дополнительно разгладит поверхность, а также позволит предупредить любые механические повреждения.

Функциональные возможности топпера

Большой ассортимент наматрасников доступен по ссылке veneto.ua и там же кроме топперов есть классические матрасы в любом исполнении. Применение наматрасников сопряжено со следующими их функциями и особенностями.

  1. Защита от грязи. Очевидно, что защитный элемент предупреждает загрязнения основного матраса и сохраняет его в идеальном состоянии независимо от влияний внешних факторов.
  2. Выравнивание поверхности. Если матрас износился и немного потерял свою форму, наматрасник станет надежным способ восстановить поверхность и предупредить боли в спине.
  3. Изменение жесткости. В зависимости от толщины и жесткости наматрасника он изменяет текущие показатели матраса или дивана.
  4. Улучшение микроклимата. При использовании шерстяного наполнителя наматрасник может стать дополнительным источником тепла.

Иногда стоимость топпера такая же, как и цена на матрас. Это оправданная затрата, потому что сохраняется сам матрас и обеспечиваются комфортные условия для сна и отдыха.

Выбор разных моделей топперов доступен по ссылкеveneto.ua/matrasy/toppery, где производитель Венето предлагает лучшие решения под любые запросы покупателей. Остается лишь обозначить свои условия и сделать правильный выбор.

Лучшие наполнители для топперов

Латекс – легкий, вспененный, мягкий и одновременно упругий материал, который отличается хорошими свойствами стойкости и защищенности. Гарантирует хорошие условия для терморегуляции, создавая идеальные условия для сна.

Искусственный латекс схожий по характеристикам с предыдущим материалом, но отличается небольшой жесткостью за счет синтетических элементов в составе. ППУ является вспененным пенополиуретаном. Он не долговечный, но успешно используется для производства бюджетных вариантов.
Категория: Новости | Добавил: admin (22.05.2019)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: