Главная » 2016 » Январь » 9 » Беспружинные матрасы от компании MatraSon
14:09
Беспружинные матрасы от компании MatraSon

Главная особенность таких матрасов в их высокой стоимости. В других характеристиках и факторах им нет равных. Блок пористого латекса – это именно то, что наиболее оптимально подойдет для людей, которые требуют ортопедический эффект.

Они простые в изготовлении, а в этом заключается ещё одна важная особенность беспружинных матрасов. В таких матрасах отсутствуют пустоты, которые есть в матрасах с пружинами. Для изготовления беспружинного матраса используется латекс и кокос, имеющие одинаковую стоимость. Но, окончательная стоимость матраса зависит от его толщины, т.е. от количества используемого матраса.

Пластины в конструкции беспружинного матраса могут отличаться по толщине, плотности и степени сжатия. Производители создают зоны на матрасе, отличающиеся по степени сжатия. Средняя толщина латинского матраса составляет от 2 до 16 см. Для создания соответствующей жесткости используется кокосовая плита с разной толщиной и количеством материала внутри.

Чем больше слоев используется и чем они толще, тем жестче будет матрас. Для некоторых людей только жесткий матрас оптимален для сна. На сайте компании MatraSon можно найти матрасы разных характеристик и размеров. Производители матрасов разные и консультанты MatraSon всегда подскажут, какой именно матрас в конкретных ситуациях будет оптимален.

Для производства матрасов в основном используются блоки размером 160х200, изготавливаемые в основном в Бельгии и Чехии. При обрезке остаются остатки латекса, используемые в производстве детских матрасов или наматрасников. Мелкие отходы предварительно измельчают, после чего будут делать подушки.

Для склейки двух разных плит используется специальный клей. Подобную склейку разорвать невозможно, что говорит о надежности и долговечности матрасов. Чем выше вес человека, тем больше должна быть высота матраса.

Комфорт для человека свыше 90 кг достигается при использовании матраса, высота которого составляет 17 см и выше. Этот фактор нужно учитывать при выборе индивидуальных матрасов. Учитывается и то, на чем именно устанавливается матрас. Для таких матрасов оптимальный вариант – это глухое дно или использование специальных ламелей.

Особенно актуальными беспружинные матрасы являются для детей, создавая идеальный комфорт. Они вечные, не боятся точечной нагрузки и гарантируют приятные ощущения на протяжении всего срока эксплуатации.

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 880 | Комп'ютерний стіл: дерев'яний або металевий?
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: