Главная » 2016 » Май » 4 » Достоинства малазийской мебели
09:58
Достоинства малазийской мебели

Деревянная меблировка всегда была в большой цене. В XXI веке эта тенденция ничуть не ослабла. Россияне по-прежнему отдают предпочтение высокоэкологичной и качественной мебели из массива дерева или же из древесных плит. В последнее время стала очень популярной изысканная, хотя и весьма экзотичная, мебель малайзии, которая делается, преимущественно из гевеи — каучукодающего тропического растения. Такая древесина отличается целым рядом уникальных свойств. Она легко переносит температурные перепады, не склонна к гниению, хорошо уживается с высокой влажностью, в ней присутствует натуральный биоцид, исключающий риск появления внутри гарнитуров насекомых. Визуально мебель из гевеи очень красива, обычно темного цвета. В процессе эксплуатации она не накапливает запахов, легко обслуживается.

Наряду с деревянными, есть в малазийской мебели и ротанговые образчики домашней обстановки. Они выполняются из стебля ротанговой пальмы. Обычно это плетеные стулья, кресла, мини-столики. Особенно хорошо такая мебель смотрится в интерьерах с этническими или кантри-нотками.

Привлекательные расценки — главный плюс мебели из Малайзии

Купить меблировку "Made in Malaysia" выгодно не только по причине ее отменного качества, но еще и потому, что она оценивается дешевле, чем продукция европейских производителей, выполненная из аналогичных материалов. Малазийские фабрики предлагают продукцию на любой вкус и кошелек: есть изделия попроще, с минимальными дизайнерскими вставками, а есть дорогостоящая меблировка премиум-класса.

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 4852 | Домашній офіс
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: