Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Интересное решение проблемы курения - электронные сигареты
00:58
Интересное решение проблемы курения - электронные сигареты

Желание купить электронную сигарету, наверняка, посещало каждого курильщика, но не все доводили его до логичного завершения. Во-первых, многие страшатся попробовать нечто новое, к тому же, отсутствие единого мнения по поводу вреда или пользы электронных сигарет даете о себе знать.

На самом деле преимущества электронных сигарет дают полное право говорить о том, что их применение не только не приносит вреда организму, но и обеспечивает позитивными эмоциями.

В состав жидкости для электронных сигарет входит пропиленгликоль, применение которого разрешено в пищевой промышленности, никотин, полученный из элитных сортов табака, ароматизаторы природного происхождения. Таким образом, кроме никотина, который, к слову, содержится в баклажанах, цветной капусте и картошке, мы не видим никаких вредных веществ.
   
Электронная сигарета пожаробезопасна. Нет, мы не призываем вас курить в постели, но если вы случайно заснете с электронным устройством в руке, оно просто перестанет работать, поскольку активируется от вдоха.

Поскольку ароматизированный пар электронной сигареты не имеет резкого запаха, раздражающего некурящих людей, это устройство можно использовать на рабочем месте, конечно, если коллеги не будут высказывать негативных замечаний.

Эта особенность существенно упрощает жизнь, особенно в холодное время года, когда не очень хочется курить на морозе.

Положительные отзывы про электронные сигареты связаны с возможностью «курить» в машине – ведь электронная сигарета не оставляет после использования пепел на обивке, не превращает салон автомобиля в удушливую курилку. Достаточно на несколько минут открыть окно, чтобы пар от электронной сигареты бесследно исчез.

Это лишь часть положительных моментов, связанных с электронными сигаретами. А мы еще не учли влияния токсических веществ на все системы организма, что неизбежно приводит к эмфиземе легких, онкологическим заболеваниям и прочим не менее печальным последствиям. Эти последствия отсутствуют при парении электронных сигарет. Если вы выберете жидкость для электронной сигареты без никотина, то практически полностью устраните негативное влияние на свое здоровье. 

Хотелось бы также отметить, что от пассивного курения люди страдают больше, чем сами курильщики от своей пагубной привычки. Парение электронной сигареты сводит влияние пассивного курения к нулю, что, несомненно, является важным фактором при выборе электронной сигареты.

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 1932 | Домашні кабінети
Всего комментариев: 1
0
1 Игорь   [Материал]
Вот и правильно делают. Лучше парить, чем курить http://sigara.pp.ua/

Имя *:
Email *:
Код *: