Главная » 2016 » Март » 2 » Как не ошибиться и правильно выбрать сейф?
12:29
Как не ошибиться и правильно выбрать сейф?

Сейф – функции и основные задачи

Чтобы хранить документы, деньги и важные вещи были придуманы специальные сейфы. Они различаются по своей конструкции, надежности, функциям и свойствам. Выбор сейфов велик и в соответствии с предложениями каждый может сделать удачный выбор. Все сейфы оборудуются специальными системами защиты для противодействия взлому посредством механических воздействий. Классические сейфы открываются с помощью ключа, а более современные имеют электронную систему открытия и закрытия.

Виды современных сейфов

Различаются сейфы по виду установки, по материалам, форме, функциям и т.д. Все необходимые сейфы можно найти на сайте 131.com.ua/sejfy от компании 131.com.ua. Некоторые сейфы используются для хранения денежных средств, другие для оружия или важной документации. Сейфы представлены несколькими десятками производителей, а моделей больше сотни.

Несмотря на широкий ассортимент, сейфы удобно разделять на огнестойкие и взломостойкие. Использовать огнестойкие сейфы опасно, потому что они не могут противодействовать взлому и с использованием обычного лома их можно открыть. В свою очередь взломостойкие сейфы, представленные на сайте http://131.com.ua/sejfy, являются лучшими в своем роде для защиты всего того, что установлено внутри. Такие сейфы используются для защиты драгоценностей, денег, оружия и других вещей.

Использование сейфовых замков

Использование сейфа без надежного и качественного замка – это нулевая защита и гарантированный взлом. Замки представлены широким ассортиментом. Их слишком много и не всегда просто сделать оптимальный выбор, гарантирующий эффективную и стопроцентную защиту. Лучшими замками являются изделия от двух компаний из Америки и Германии.

На протяжении ста лет данные компании разрабатывают и выпускают высококачественные замки, которые обеспечивают защиту даже в самых сложных ситуациях. При выборе сейфа нужно обратить внимание и на используемый ключ. Его форма должна быть бороздчатой, но никак не английской формы или крестообразной.

Доточки или заусеницы в ключах также не являются признаком качества и надежности. Использование механических ключей не всегда оправданно. На многих замках используется электронное управление, гарантируя эффективную защиту от разных попыток взлома и воздействия. Главное, чтобы электронная система поставлялась от известных производителей с гарантией качества и долговечности.

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 787 | Угловые диваны
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: