Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Матрасы Sleep&Fly
07:52
Матрасы Sleep&Fly

Чтобы поддерживать хорошее состояние здоровья, человеку жизненно необходим сон. Он не только позволяет восстановить силы, потраченные за день, но и уменьшает риск инфаркта. Однако, стоит позаботиться о своём месте для отдыха. Позвоночник должен поддерживаться в правильном положении, чтобы утром вы не чувствовали боли в спине. Для поддержки позвоночника в правильном положении необходим специальный матрас. Такая модель называется ортопедическим. Он способен подстраиваться под форму вашего тела и удерживать её на протяжении всего сна.

Чем руководствоваться при выборе ортопедической матраса

Прежде всего, стоит выбрать подходящий размер. Он должен быть на 20 см длиннее вашего тела. Ширина минимум 80 см для одноместного и 160 см для двухместного матраса.

Все модели делятся на 2 типа - пружинные и беспружинные. Пружинные делятся на зависимый и независимый пружинный блок. Зависимый пружинный блок состоит из плотно прижатых между собой пружин, например основание типа Боннель. В независимых блоках каждой пружине выделяют отдельный чехол, благодаря чему происходит точечная поддержка всего тела. Плотность пружин может составлять от 250 до 1000 на м2. Такой системой обладает например матрас sleep fly daily. Модели с независимым пружинным блоком создаются из монолитного блока. В качестве наполнителя могут использовался например пенополеуретан, хлопок, шерсть. В матрасах Andersen применяется вискоэластика.

Следующим не менее важным шагом при покупке товара является выбор жёсткости. Например, мягкие модели подходят для любителей спать на боку и людей, у которых проблемы в поясничном отделе. Модели средней жёсткости следует выбрать тем, кому нравится спать на спине и людям страдающим проблемами в грудном отделе. Жёсткие товары больше подойдут для сна на животе, детям и подросткам.

Неправильно подобранный матрас ухудшает качество сна. Плохой сон и неправильная форма модели могут привести в ухудшению общего самочувствия, болям в спине, бессоннице. Поэтому, нужно с вниманием относится к выбору данного предмета. Не стоит жалеть нескольких минут, чтобы выбрать самый подходящий именно для вас. Заказать себе матрасы Breckle, Andersen и другие вы можете в нашем интернет магазине. Все модели сертифицированные и имееют официальную гарантию на десятки лет. Наши консультанты предоставят максимально информации. Удачных покупок.

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 865 | Кутові шафи.
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: