Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » Перевозка мебели в Киеве с сайтом trans-moving.com.ua
13:20
Перевозка мебели в Киеве с сайтом trans-moving.com.ua

Перевозка мебели в Киеве – услуга, востребованная в наше время. Потребность в ней возникает чаще всего во время переезда, когда люди меняют привычное место обитания на другое. Как правило, за время проживания в одной квартире они успевают обзавестись различными предметами мебели – диванами, шкафами, а также бытовой техникой. Все это нельзя оставить на старом месте. Необходимо, чтобы вещи сопровождали вас во время переезда, и для осуществления этого нужно найти хорошего перевозчика.

Есть вещи, с которыми справиться легко – это тумбочки и небольшие шкафчики, а также любые предметы, которые разбираются. Есть и другие предметы, с которыми придется хорошо повозиться – например, крупногабаритные диваны, шкафы, или пианино. Именно последний инструмент больше всего не любят грузчики, потому что с ним приходится возиться слишком долго. Сложность перевозки инструмента заключается не только в его большой весе, но и в том, что переносить и перевозить его нужно с предельной осторожностью и аккуратностью, чтобы не повредить и не сломать. Грузчики нашего сайта, trans-moving.com.ua, не боятся работать с инструментом. Мы готовы взяться за перевозку пианино и рояля.

Перевозка пианино по правилам

Этот инструмент можно назвать настоящим тяжеловесом, ведь даже двум людям поднять его будет очень сложно. Перевозить его нужно, придерживаясь некоторых правил:

  • Перенести инструмент смогут только 3-4 человека так, чтобы всем было комфортно. Особенно удобным будет, если все они будут приблизительно одного роста. В любом случае, обязательно сообщите диспетчеру при заказе услуги грузчиков о наличии пианино среди мебели;
  • Для того, чтобы загрузить пианино в автомобиль, потребуется помост или подъемник. Транспортным средством, наиболее оптимальным для перевозки инструмента, является Газель;
  • Для того, чтобы пианино не ударялась о кузов во время транспортировки, необходимо надежно закрепить его.

Частично пианино подвергается разборке. Но проводить этот процесс нужно грамотно, чтобы не повредить механизмы. Например, можно снять клавиши, колки, струны. Но вес его от этого значительно не уменьшится. Инструмент чувствителен к перепаду температур и может повредиться после попадания влаги, поэтому перевозить его необходимо с большой аккуратностью и осторожностью. Пианино может стать проблемой, но только для не опытных и не грамотных грузчиков.

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 835 | Дитяча кімната: додайте трохи віку
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: