Главная » 2015 » Июнь » 15 » Защита интеллектуальной собственности в международном бизнесе
08:11
Защита интеллектуальной собственности в международном бизнесе

Защита интеллектуальной собственности в международном бизнесе


Торговые марки, авторские права и патенты - наиболее распространенные формы защиты интеллектуальной собственности, которые помогают организационному рынку и возмещают их инвестиции к созданию их бренда. Чтобы защитить и провести в жизнь инновации компании и нематериальные активы, Вы должны зарегистрировать эти активы в агентстве по интеллектуальной собственности  своей страны и  рассмотреть другие территории, на которых они будут проданы.



Неизбежный международный характер интеллектуальной собственности выдвинут на первый план недавним ростом Китая как центр инноваций. В 2011 Китай настиг США в регистрации и теперь имеет крупнейшее патентное бюро в мире, в основном из-за увеличенной резидентской регистрации.


Защита интеллектуальных активов компании может быть необходимым и запутанным судебным процессом, который требует знания норм международного права и ясных интерпретаций отличающихся факторов требований к должным образом, зарегистрированным активам.


Наймите компетентного поставщика лингвистических услуг , который может помочь Вам провести вопросы касающиеся интеллектуальной собственности, подготовит технический перевод и понимает нюансы международных патентных прав, и отвечает любым определенным требованиям перевода в соответствующих странах. Сильное схватывание международных проблем интеллектуальной собственности служит средством управления рисками для компании, это позволяет бизнесу иметь в распоряжении процедуры и системы на случае инцидента воровства или нарушения интеллектуальной собственности.


Нарушение и воровство интеллектуальной собственности могут быть дорогостоящими


Контакт с проблемами интеллектуальной собственности все более и более становится бременем отдельных компаний, так как агентства регистрации собственности обрабатывают и управляют огромным количеством заявлений и регистрации.


Глобальный экономический кризис поместил внимание на защиту интеллектуальной собственности более чем когда-либо прежде, особенно когда это проходит одновременно с эрой беспрецедентного технического прогресса и инноваций. Установленная  защита интеллектуальной собственности  - обязательное соображение для всех компаний по всему миру. Гарантирует, что все необходимые материалы – правовые, технические, финансовые – переведены точно, будьте  партнером опытного поставщика лингвистических услуг, кто понимает значения вдоль деловой цепи.  

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 819 | Домашняя мебель. Правильный выбор и уход
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: