Главная » 2016 » Апрель » 19 » Дизайн из мрамора
17:34
Дизайн из мрамора

Человек в  состояния поиска или выбора жилища для себя, подается многим аспектам и критериям,  которые, и влияют на окончательное решение, и немаловажную роль в этом процессе, хоть вы здраво этого не замечаем, срабатывает живущий  нас инстинкт самосохранения. Мой дом – Моя крепость, аксиома, которой соответствуют все без исключения. Уют, тепло и комфорт – значительная составляющая нашей с вами активной и не очень жизнедеятельности. И нашу крепость мы стремимся сделать наиболее приятную для себя, и тенденции моды интерьера нашей «крепости» изобилуют свои разнообразием. Хотя наша крепость может ей стать и в самом прямо смысле этой фразы, если мы отдаем предпочтению стройматериалам из камня.  

Если углубится в вопрос выбора, то по сути, искусственный и натуральный камень имеет много сходств, таких как прочность, термоустойчивость, статусный внешний вид, и экологичность. Палитра цветов, более богата у декоративных видов камня. Его можно использовать для любых видов работ и отделки, начиная от каминов, каменных полов, колонн, заканчивая фасадными отделочными работами.

Такой натуральный камень как гранит может ассоциироваться, с асфальтом, брущадкой или памятниками, но, не смотря на это устойчивую иллюзию, он чудесным образом вписывается практически в любой интерьер, а оценка его прочности одна из самых высоких. Во внутренних ремонтах его используют в отделке лестниц, колонн, и  устанавливают гранитные подоконники .

В случае каких-либо механических повреждений гранит легко поддается шлифовке и реставрации, царапина на поверхности не заставит вас менять гранитные подоконники, все обойдется элементарными косметическими процедурами. Цветовая гамма не радует разнообразием, преимущественно это черные, серые и розово-красные  оттенки. Но также можно встретить и зеленые, желтые и белые оттенки из которых изготовляют гранитные подоконники.

Гранит  идеально подходит для облицовки зданий. Благодаря своему свойству не пропускать влагу, из него смело можно делать бани и сауны. Более того, этот благородный камень способен удерживать тепло, что снабжает гранитные подоконники, дополнительной функцией – излучать некоторый обогрев, в случае если они расположены над батареей.

Благодаря устойчивости к природным явлениям, его можно смело устанавливать в саду, в качестве ландшафтных украшений. Многочисленные древние храмы и прочие сооружения изготовлялись с использованием гранита, что было признаком богатства, роскоши и аристократичности, так что если вы гранит должен присутствовать в вашем интерьере, вы правы на все 100%.

По материалам сайта  http://dulon.kiev.ua

 

 

 

 

 

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 282 | Комп'ютерні столи під замовлення
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: