Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Большая ванна: воплощаем мечты в реальность!
00:07
Большая ванна: воплощаем мечты в реальность!

Наверное, нет того, кто бы ни мечтал о роскошной большой ванне, с различными массажными насадками, подставкой для головы и рук, телефоном и даже телевизором! Но, к сожалению, позволить такое может себе не каждый. Толи из финансовых возможностей, толи из-за площади ванной комнаты, толи через личные убеждения, но люди вынуждены отказаться от такой идеи. Хотя, все же, есть те, кто позволяет себе подобное удовольствие. Если вы готовы отдать деньги на покупку и силы на выбор большой ванны, то эта статья именно для вас!

Большая ванна – это много места, много возможностей, но и много проблем. Выбирая подобный аксессуар в свою ванную комнату, нужно учитывать множество нюансов. Помимо привычных для стандартной ванны принципов здесь актуален и ряд других аспектов. Чтобы быстро, но, в то же время, качественно, отфильтровать такое огромное количество ванн, что предлагается в магазинах, стоит действовать поэтапно, используя несколько фильтров. 

Итак, первый из них – размер. Каким бы великим не было помещение под ванную комнату, но, все же, ограничено стенами. Поэтому заранее продумайте, где будет стоять ваша ванна, какую площадь вы сможете отвести для нее. Также прикиньте приблизительную форму, которую хотели бы, или формы, которые будут удобны для расположения в вашей ванной комнате.

В качестве второго фильтра выступает материал. Большая ванна, как и маленькая, может быть сделана из разного сырья. Чаще - это акрил и керамика, реже – сталь и камень. Цена напрямую зависит от материала. Так, ванны из цельного камня будут стоить очень дорога, а вот акрил, имея среднюю стоимость, более доступен для среднестатистического покупателя. Подобные ванны вы можете приобрести, к примеру, в интернет - магазине бренда «Коломбо» (www.colombo.ua).

Третий значимый фильтр – это функционал. Естественно, что покупая джакузи, вы ожидаете явно не только простого принятия ванны. Хочется и массажа, и пузырьков, и телик посмотреть, и так далее. И все это реально возможно в большой ванне. Такие детали сразу уточняются. Обычно они повышают стоимость ванны в целом. Но не зря ведь вы приобретаете джакузи?

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 1606 | Кутові шафи.
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: