Главная » 2015 » Апрель » 1 » Главное правильно собрать душевую кабинку
08:20
Главное правильно собрать душевую кабинку

Итак, допустим, вы уже прошли этап с покупкой душевой. Теперь перед вами новая задача - сборка душевой кабины. Эта работа не так проста, как кажется на самом деле. От того, насколько качественно она собрана, зависит срок ее службы. Поэтому лучше всего, конечно, доверить это дело профессионалу. Кстати, многие магазины предлагают монтаж сразу с доставкой после покупки.

Кстати, о покупке. Вместо обычного магазина теперь вы с легкостью можете приобрести кабинку в онлайн режиме. Например, на сайте http://kolo.ua/ есть весьма хороший выбор. Хотя, конечно, рассчитывать на сборку душевой кабины от магазина в таком случае приходится далеко не всегда. Но зато это очень удобно.

Вернемся к монтажу. Если вы наняли специалиста, то вам остается, лишь стоять и наблюдать за тем, как это делается. А вот, если вы решились на сборку сами, то следует знать многие нюансы.

Сборка душевой кабины занимает не так много времени, но требует максимальной концентрации. Начните с того, что очистите место, где будет стоять ваша кабинка.

После этого уже можно приступать непосредственно к процессу. Сначала делается монтаж поддона. Эта основа, от которой зависит, насколько прочной будет кабина, как долго она вам прослужит и так далее. Так что будьте предел, но аккуратны и обеспечьте ровную поверхность пола. Кроме того необходимо залить пространство между стенами и поддоном герметиком. Конечно, если у вас закрытый бокс с четырьмя стенками, то этого не нужно. А вот для кабин, в которых стены ванны непосредственно являются стенками душевой, это обязательный пункт. Делается такая операция для того, чтобы вода не попадала в щели, не вызывала там появление плесени и так далее.

Далее устанавливаются двери и стенки, если они есть. Со стеклом нужно быть аккуратным, ведь разбить, повредить или поцарапать его весьма просто. А это, между прочим, самая дорогая деталь во всей конструкции.

Первым делом крепятся стенки. Они зажимаются в поддон и, в случае с боксом, потом задвигаются еще и в "крышу". Двери монтируются в соответствии с инструкцией. Учтите то, что их должно быть удобно открывать, не мешая при этом движению и не стучась об другие детали интерьера. Когда вы справились с это задачей, прикрепите верхнюю часть бокса.

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 1612 | Стрейтч и ПВД гранулы для вторичной обработки
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: