Главная » 2016 » Февраль » 2 » Свойства лабрадорита и покупка от "Эпоха Камня"
13:57
Свойства лабрадорита и покупка от "Эпоха Камня"

Лабрадорит так называется в честь место в Северной Америке, где он впервые был обнаружен. Природа подарила два цвета данного камня, позволяя использовать их в разных ситуациях. Светлый камень является женским, в то время как темный – это мужской род. Также есть и другие названия.

Люди давно верили в то, что подобный камень способен раскрыть таланты человека и дополнительно проявить его способности экстрасенса. Также с его помощью можно будет заглядывать в иные миры.

Украшения и разнообразные талисманы из этого камня нужно носить людям от 30-и лет. Лабрадор как минерал имеет мужское и женское начало, но человек может одновременно использовать и тот и другой камень. В этой ситуации правильное использование гарантирует увеличение получаемой силы и энергии.

Минералы работают как обереги в процессе отношений с противоположным полом. Тут http://ageofstone.com.ua/labradorit/ есть актуальная информация о минерале, что является гарантией успеха в будущем его использовании. Главное – это его правильное использование. Все экстрасенсы уверены в том, что именно лабрадор – это оптимальный оберегом, способный защищать человека от воздействия отрицательной энергии.

В доме его нужно поставить на самое видное место, чтобы энергетика распространялась на всех членов семьи. Магические свойства будут улучшать после воздействия энергии луны, поэтому ночью минерал нужно ставить так, чтобы лучи падали именно на него.

Категория: Познавательные статьи |

Просмотров: 971 | На зручніше меблі
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: